Хотел взять в поход для добавления в каши топлёное масло, однако решил вновь обратиться к опыту Панды и сделать паштет из сала. Всё предельно просто: шпик с чёрным перцем и чеснок:
У моего экземпляра шпика половина перца на шкуре, а так как её следует срезать, я добавил ещё щепотку дополнительно. Срезаем шкуру, режем на мелкие кусочки и закидываем в блендер:
Не знаю, может быть лучше прокрутить через мясорубку, но в блендере проще. На мой взгляд консистенция удовлетворительна. Всё!
Не уверен, что стану мазать его в походе на хлеб, тем более, что хлеба как такового у меня не будет, а только сухари и крекеры, но в кашу пойдёт отлично!
Комментариев нет:
Отправить комментарий